Ingredienti |
Unitą di misura |
Porzioni |
latte |
cl. |
230 |
lievito |
gr. |
100 |
zucchero |
gr. |
250 |
burro (sciolto a bagnomaria) |
gr |
200 |
farina tipo "O" |
gr. |
1000 |
uva sultanina |
gr. |
250 |
zibibbo |
gr. |
100 |
zucca candita |
gr. |
50 |
cedro candito |
gr. |
50 |
pinoli |
gr. |
100 |
acqua di fior d'arancio |
cl. |
20 |
.
Dapprima sciogliere il lievito nel latte nell'impastatrice
poi mettere tutto nell'impastatrice, gią in azione, nell'ordine e con le quantitą indicate nella tabella degli ingredienti
Raccogliere la pasta a palla, metterla direttamente nel contenitore per la cottura imburrato e infarinato, coprirla con un tovagliolo e lasciarla lievitare per 12 ore in luogo asciutto a temperatura ambiente
Fare nel mezzo tre tagli a forma di triangolo
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti