Castagne marroni |
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Zucchero |
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Baccello di Vaniglia |
1 |
1° giorno
Sbucciare le castagne
Avvolgerle in un canovaccio
Farle bollire in acqua salata (20 minuti)
intanto, in una teglia larga:
Fare bollire – densità 25°
Lasciare raffreddare
Togliere la pellicina interna delle castagne (con le castagna ancora calde ed umide)
Porre i marroni su di un setaccio di dimensioni poco inferiori alla teglia
Mettere il settaccio con i marroni nella terrina
Mettere sul fuoco fino al bollore
Poi spegnere e lasciare riposare
2° giorno
Scolare lo sciroppo
Aggiungere 100 gr. di zucchero
Fare bollire – densità 30°
Versare sui marroni
Lasciare riposare
3° giorno
Scolare lo sciroppo
Aggiungere 100 gr. di zucchero
Fare bollire – densità 32°
Versare sui marroni
Lasciare riposare
Riscaldare, non bollire
Lasciare raffreddare
Porre i marron glaces su di un piatto di portata e servire